народ как разбирается консоль печки и кондея???

Mystic

New member
у печки лампочки то горят то не горят, плюс не зажимается кнопка обогрева заднего стекла... что делать народ помогите....

Truong Nguyen

New member
Сверху где небольшой бардачок открываешь его, хватаешься за переднюю часть и тянеш к себе, он должен снятся легко(подёргай немного).Снизу где прикуриватель и пепельница, обнесена пластиком, берёшь за бока этого пластика, он тоже отходит просто, ну а потом откручиваешь шесть саморезов которые держат центральную магнитолу(если штатная, если нет то ищешь как она прикручена)А далее всё видно куда подлезать. Первый раз я дак немного помучался, на третий раз разбираю и собираю за 3 мин.

ruxlik

New member
Пожалуйста.Кстати проводку можно не отсоединять, она не мешает откинешь магнитолу в бок, а верхний бардачёк с кнопкой аварийки на верх положи. Я как раз с подсветкой печки щас мучаюсь, диоды не подходят, не горят.

basketo

New member
не знаешь ли причину не зажатия кнопки в положении ВКЛ. обогрева заднего стекла???

pildwell

New member
Надо всё равно кнопку снимать, и смотреть.А при нажатой кнопке работает обогрев? Кстати, она и не должна зажиматся, когда нажимаешь её, загорается лампочка внутри кнопки что работает обогрев, при истечении 15 минут, обогрев автоматом отключается.Так что она не должна зажиматся.Пробуй просто, работает ли обогрев или нет, возможно лампочка внутри кнопки не горит.

лампочка в ней не горит, как я понял типо нажал на кнопку и обогрев включился и она не должна оставаться зажатой как кнопки кондея, да???

tugaibey

New member
Да, ты правильно понял, кнопка одна тока зажимается, которая перекрывает подачу воздуха с улицы.Возможно не в кнопке просто дело.Может у подогрева свой предохранитель есть, и он перегорел.Посмотри предохранители.Если нет то может пережегся или порвался проводок который греется на самом стекле, красный (возможно чего нибудь перевозил в машине и незаметно в стекло ткнул)

Сверху