НАКовцы, Такой вопрос. Уже с месяц замечаю такую хрень. На скорости больше ста, если руль немного влево, вправо, то виляет зад. Вот прям чувствуется!

НАКовцы, всех приветствую. Такой вопрос. Уже с месяц замечаю такую хрень. На скорости больше ста, если руль немного влево, вправо, то виляет зад. Вот прям чувствуется! Т тяге Панара заменил сайленты, и новый рычаг который внутри в сборе. Ничего не изменилось. Сайленты на балке стоят родные, но визуально плохого не вижу. Аморты слабоваты. Но не убиты. Почему жопой виляет? Как раскачь по сторонам. Грешу всё же на сайленты балки. Или стойки? У кого было так?

но пару месяцев, даже месяц назад такого не было. Думаю стойки помягче стали. Да и сайленты наверно устали. Стойки заказал, сайленты пока нет. Поменяю посмотрю результат. В смысле с сайлентами.

есть стаб передние и есть задний
Ценник конечно космос
На Авито продают)
Точнее не стаб, а распорка называется

AlexanderYYY

New member
Резина в каком состоянии, давление. По твоему описанию, все должно быть нормально.

unregistered

New member
резина viatti. Размер свой. Грешу на стойки, и на сайленты балки. Стойки Milles. Почти два года

js85

New member
У меня когда стоики вообще не работали, машина не видяла задом, в тупо раскачивалась. Да и
Виатти еще та штучка, проверь балансировки и не кривая ли она.

Liopik

New member
Проезжает две фуры, и я км 130. Такое ощущение что жопу в бок толкает

BadSanta

New member
заменю сайленты балки, посмотрю. А ещё идёшь тех же 120-130 с двух сторон лес. Всё норм. В какой-то момент перекрёсток. И поток с боку толкает зад. Как то так

А спу стоит ? Если нет то ставь у меня это где то +20 км/ч к комфорту получилось, до установки на трассе 120 комфортно было ехать, теперь 140

Reg Catalog

New member
стойки и пружины. Как это поменял, так все стало збс. Стойки не отрабатывали, ездил на пружинах тока

jamper

New member
Задние стойки будешь менять, отпишись какие поставишь и как себя ведут, а то не знаю какие взять

стойки уже заказал. На перёд установил МАРШАЛ с полгода уже как. Пока всё устраивает. На зад тоже такие заказал. Но точно знаю, что МИЛЛЕС точно брать не буду.

Сверху