НАК 2006 года автомат, хотел поменять цепь ГРМ не могу найти звёздочку vvti у нас по городу в комплекте ее нет. (Петропавловск каз). Где можно

Armen Danielyan

New member
Всех приветствую. НАК 2006 года автомат, хотел поменять цепь ГРМ не могу найти звёздочку vvti у нас по городу в комплекте ее нет. (Петропавловск каз). Где можно заказать комплект грм с звездой vvti, либо по отдельности в ближайщих городах РФ. (Омск, Курган). Может кто есть знающий.

hard_gm

New member
из аналогов я бы ничего не рассматривал. А цена на оригинал тебя не обрадует.
Ну и проверяй написавших в личку или спрашивай за предложивших в группе, или сам проверяй по базам кидал.

если менялась и надо опять, то там скорее всего за 500тыс. Тогда может и звезду уже надо. Почему на цепь думают? Ошибки, симптомы?

Lera Moskaljova

New member
симптомов никаких не было. Все хорошо. Антифриз уходил, меняют прокладку ГБЦ. Просто за одно решили цепь поменять. На натижнике последний зуб. И звёздочки в таком состоянии

EEM

New member
понятно. Все детали ГРМ, включая звезды, рекомендуется брать оригинальные, аналоги мало ходят. 13025-95F0A вот тебе номер звезды, заказать можно в любом из перечисленных выше магазинов, но уверен цена тебе не понравится. Наверно контрактный мотор выйдет дешевле. Можно конечно и аналог звёзды поставить, но... >

Paco

New member
Может проще другой движок взять? Этот походу видел многое.

Сверху