Надумал в передних рычагах менять шаровые, сразу и сайлентблоки махнуть, что по фирмам скажете, кто что ставил, люнкс или стр?

Надумал в передних рычагах менять шаровые, сразу и сайлентблоки махнуть, что по фирмам скажете, кто что ставил, люнкс или стр?
2006г

смотри такая политика. Если ты брал шаровую стр и ставил её допустим в другую фирму (финвал, либо оригинал) она и будет болтаться. Ибо она другая)). А если менять шаровую стр и ставить её в рычаг стр, то она никогда не будет там плясать. Соответственно, если у тебя сейчас рычаг оригинал. То ставить шаровую нужно только оригинал, либо менять весь рычаг)

bossik32

New member
нет. Оригинал отличается диаметром от стр. Я лично сам сталкивался с такой проблемой. Времена были тогда другие конечно, все было дешевле в 2020 году. Я сдал шаровые обратно в магазин. И купил тупо левый и правый рычаг Стр. Так как шаровая Стр на рычаг мой ниссановский не подошла.)

не знаю, что - то от Рено. Может самсунг. Не задавался этим вопросом. Знаю, что на рулевом наконечнике у меня было написано "Samsung"

drom

New member
нуу, масума не далеко от фебеста ушли, а так стр, мале, лимферс?

Сверху