Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
синтек это базовые масла от того же лукойла только минеральные или качеством чуть похуже плюс присадки китайские, а лукойл в своей линейке верхней использует исключительно свои базовые масла присадки не известно конечно чьи, но они и сами тоже частично их делают
Высокие эксплуатационные показатели и стабильность качества смазочных материалов SINTEC подтверждены многочисленными независимыми испытаниями и экспертизами, которые проводили профильные средства массовой информации с привлечением сертифицированных лабораторий. Продукция SINTEC поставляется на сборочные конвейеры автозаводов, что подтверждает полное ее соответствие требованиям автопроизводителей. На сегодняшний день завод SINTEC Lubricants в г. Обнинск Калужской области – одна из самых современных и крупных площадок по производству смазочных материалов в Европе. Предприятие официально сертифицировано на соответствие мировым стандартам ISO9001:2008 и ISO/TS 16949:2002, что подтверждает высокий уровень качества продукции SINTEC.
В морозы заводится без проблем и на угар масло не уходит хорошее масло у каждого свое мнение
Мое мнение что не чем не хуже заливать синтек премиум показывает оно себя хорошо
откуда щас тотал у нас? из под Калуги нонче называется lemarc, а то что у вас на фото - паль 146%
купите синтек как выше советуют и не гоняйтесь за п о д д е л к о й "брендом"
ух, орел, все отечественные масла забраковал и доволен. Видимо любител паленого турецкого импорты. Ну давай, играй в рулетку. А я лучше наш Синтек Премиум заливать буду, отличное масло, на ПАО. Вот как раз импорт за эти деньги и даже за большее будет очень и очень посредственного качества, в отличии от Синтек
так таиф и татнефть наше масло, и если не уловил смысл комента то распишу подробно. Чел пишет таиф, татнефть, ему отвечают что это моча, что понимается под моим коментом, что лукойл и синтек тоже тогда моча по его сужднению. А так мне пих кто на чем ездит, хоть на растительное масле. Каждый теребонит как может.