надо менять масло моторное, какое лучше

Frash

New member
Я бы так не сказал уже больше 20 тысяч проехал на синтеке на этой машине и нормальное масло которое ещё пока не подделывают

синтек это базовые масла от того же лукойла только минеральные или качеством чуть похуже плюс присадки китайские, а лукойл в своей линейке верхней использует исключительно свои базовые масла присадки не известно конечно чьи, но они и сами тоже частично их делают

mobitels

New member
видел уже некоднократно анализы Синтек Премиум, кажется, действительно на Инфинеум вернули эту линейку, купил уже, при замене залью, посмотрим

Вера

New member
Зимой в морозы -35 было немало видосов по Синтеку, он на удивление хорошо себя показал

ladyboss

New member
Добрый день, Дмитрий!

Высокие эксплуатационные показатели и стабильность качества смазочных материалов SINTEC подтверждены многочисленными независимыми испытаниями и экспертизами, которые проводили профильные средства массовой информации с привлечением сертифицированных лабораторий. Продукция SINTEC поставляется на сборочные конвейеры автозаводов, что подтверждает полное ее соответствие требованиям автопроизводителей. На сегодняшний день завод SINTEC Lubricants в г. Обнинск Калужской области – одна из самых современных и крупных площадок по производству смазочных материалов в Европе. Предприятие официально сертифицировано на соответствие мировым стандартам ISO9001:2008 и ISO/TS 16949:2002, что подтверждает высокий уровень качества продукции SINTEC.

С уважением, SINTEC Lubricants!

В морозы заводится без проблем и на угар масло не уходит хорошее масло у каждого свое мнение
Мое мнение что не чем не хуже заливать синтек премиум показывает оно себя хорошо

Mikle_e-d

New member
В чем отличие? Не понимаю вообще, в упаковке?

ofWzPKdr9DzPPoWQ7PFdIGzz3FKZ0fow1fqHJ6irpzhQeA5gM4ixs014utOAGio6TBWHppGPBPhFutJOQW9GYhVJ.jpg

откуда щас тотал у нас? из под Калуги нонче называется lemarc, а то что у вас на фото - паль 146%
купите синтек как выше советуют и не гоняйтесь за п о д д е л к о й "брендом"

0Bo4CpSeQKiE48_e0SkQ_LlTuRKgGq3W1vvLizZf6WU4eYPBWgVZhtzldzg35E0q8Q16JfaqMmc_nN_-WDMcbhgd.jpg

ух, орел, все отечественные масла забраковал и доволен. Видимо любител паленого турецкого импорты. Ну давай, играй в рулетку. А я лучше наш Синтек Премиум заливать буду, отличное масло, на ПАО. Вот как раз импорт за эти деньги и даже за большее будет очень и очень посредственного качества, в отличии от Синтек

так таиф и татнефть наше масло, и если не уловил смысл комента то распишу подробно. Чел пишет таиф, татнефть, ему отвечают что это моча, что понимается под моим коментом, что лукойл и синтек тоже тогда моча по его сужднению. А так мне пих кто на чем ездит, хоть на растительное масле. Каждый теребонит как может.

Сверху