Начали плавиться контакты у ламп ближнего света

такая проблема...: сначала потихоньку расплавились и рассыпались стандартные разъемы под лампочки, не нашел я их... поставил обычные клеммы и за изолировал, все также ( клеммы окислились и изоляция расплавилась, говорят что из-за плохого контакта, купил вчера новые клеммы и термоусадочные трубки, все запаковал, и подключил.. надеюсь больше не будет плавиться, кто что может посоветовать? ламы стоят как и положено H7 12v 55w. может надо клемы пролуживать сначала и провода припаивать а не обжимать там?

ruxlik

New member
ну если есть на то повод, то можно найти на него решение. какое хочешь, главное что бы не плавились контакты.

масса плохая.. если автобыло на гарантии, то можно было поменять. Ну а после того как сам влез, халява кончилась.

Позавчера здохла правая лампа ближнего света, когда полез менять офигел - фишка оплавлена. Оказалось бывший хозяин воткнул лампы на 100W, вместо положеных 55. Отражатели вроде б ещё нормальные, на днях буду ставить ксенон. Если всё-таки отражателям пипец, и свет не изменится, до буду либо ставить хелавские модули, либо фары новые брать.

dbc

New member
Купил Альмеру неделю назад, надо на днях поставить новую лампу ближнего. Скажите, как их ставить, в какой последовательбности что откручивать надо? До этого был третий гольф, так он как пробка простой был в этом плане.

Как гарантия кончилась, у меня на НАКе такая же фигня стала случаться, уже раза два клеммы и лампочки менял...

вот тоже надо ближний сделать хочу модули поменять.как их подобрать правильно надо по старым смотреть или определённо какие то подходят? .?

Сверху