Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на нашей машине задние колеса вместе с передом должны тормозить или только когда зад нагружен
Когда ещё проходили ТО и делали диагностические карты, на тормозном стенде перед выдавал 2.4-2.6, зад 2.2-2.3, как-то так. К сожалению, в карте указано только "прошёл - не прошёл", точнее не вспомню
вот и я раньше помню следы оставались на снегу когда встанешь от всех колёс, а сейчас только перед. Заметил после замены сзади всего что можно кроме барабанов. Придётся лезть значит
Тоже мучает это на протяжении всего срока эксплуатации 11 лет. Машина без АБС. Единственно спасает этот когда подводишь задние колодки в касание с барабаном. И при этом ручник 3-4 щелчка. И даже при этом при торможении даже на льду жопа не юзом а просто притормаживает. Но я уже привык к таким тормозам))
11 лет, ты терпилив бро(кстати я столько же владею этим чудо аппаратом).Я с первого года искал эту причину не до торможения. Нашёл только на третий год. Кстати подвод в ручную это только эффект плацебо не более. При подводе колодок уменьшается лишь свободный ход педали и количество щелчков ручника, тормозное усиление этим не отрегулировать.