Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на морозе с трудом закрывается именно водительская дверь. :) с ноги. кто знает, что можно сделать?
для начала смазать замки. у меня по утрам открываешь водительскую дверь. замок идет с натягом и назад не встает. после чего дверь нельзя закрыть, защелка замка раком стоит. приходиться её отверткой принудительно запихивать. сейчас морозы -30 были, так пару раз и приходилось скакать с бубном. в идеале обшивку скинуть и пройтись по всему механизму
Может перемёрзла резинка, как и у меня захлапываю с силой, тут уж никакая смазка не поможет, резинка как кол, что б её прожать надо хорошенечко ёбну... дверцей, у меня все двери так. Есть один способ, пришёл в голову тоже с морозами.Покупаешь строительный фен, думаю не дорогой пойдет, и отогреваешь все двери и резинки, тем самым фен ещё и просушивает влагу. Если же авто стоит у подъезда, как в моём случае, надо удлинитель, от разетки в подъезде до Альки моей 30 метров.Можно же попросить соседа розеточкой воспользоватся с первого этажа, предварительно купить ему пузырёк радости)))))))))Удачи.
)))))спасибо за совет. Машина на улице тож ночует.посмотрел в интернете поеду в среду шумоизоляцию сделаю дверей. Обещали разобрать и смазать там все в авто -локере
Народ, вы че. Не закрывается изза того, что замерзает замок и дубеют резинки. Уже писал 101-процентное лечение: хорошенько пробрызгать все замки и резинки силиконом, он не замерзает до -40. Каждую зиму так делаю, +после мойки тоже, только сначала просушить надо. Никаких проблем.
такая же проблема, задубели уплотнители полностью, хотя странно то, что прошлой зимой всё было замечательно, а в эту беда просто, после каждой хорошой прикладке силой, иной раз думаешь что весной просто отваляться, я думаю что эти нежные хлопки потом дадут о себе знать, как думаете?
Плюс к этому, хорошо бы снять с двери накладки, просушить феном внутреннюю часть двери (100% там сырость), и смазать механические части из нутри.И поможет полюбас