На днях случайно заправил 95 экто (53.40) Лукойл. обычно до этого всегда лишь 95 обычный. В итоге расход удивил. Одно деление примерно визуально на

На днях случайно заправил 95 экто (53.40) Лукойл. обычно до этого всегда лишь 95 обычный. В итоге расход удивил. Одно деление примерно визуально на 230 км. До этого хватало на 180. По деньгам в итоге она и выгодней оказалась. На долго хватает. За ту же сумму простого 95 проезжаю меньше. Фото для внимания

0gUkSs4FyNk.jpg

Тоже замечаю, что 95 Экто показывает лучший расход. Перешёл на него в итоге. Полного бака хватает на 20 дней по городу (дом-работа и обратно 5 раз в неделю, плюс поездки по выходным). Ежедневная поездка - примерно 20 км. При этом не довожу до отметки, заправляюсь когда чуть меньше 1/4 бака.

drom

New member
да километраж) потом по городу 20 примерно под вечер

тогда очень хорошо, что на неделю хватает. Прежний владелец очень много ездил на дальние расстояния, благодаря этому машина 250 тысяч пробега за 9 лет набегала. Сейчас машина просто для обыденных нужд: утром на работу, вечером домой, по выходным с семьёй за город. А расход радует.

да я уже много лет так заправляюсь. Ни для кого не секрет, что чем лучше бензин, тем меньше расход. Я тебе больше скажу, если попробуешь шеловский SHELL V-POWER-95 вообще охренеешь от расхода.

я заливаю самый простой 92й. Дом работа 48км. По трассе 80% 7 литров выходит. Полный бак залил,проехал 200-300 км,опять до отсечки и считаю.

ну каждому своё... Я, 92й вообще никогда не лью. Хотя имею возможность 92й лить вообще бесплатно. Не тратя ни копейки.

был в группе чел. Его фотка,где то есть у меня, описание эксплуатации авто. Весь пробег,92й и масло раз в 15т. На таком пробеге,ест литр,от замены до замены. Один владелец.

5npizGh43GA.jpg

Сверху