На центральной консоли пропал звук при нажатии на клавиши. Подскажите плизз
Татьяна Афросина New member 26 Фев 2012 #1 На центральной консоли пропал звук при нажатии на клавиши. Подскажите плизз
В Высокий New member 12 Июл 2012 #3 кнопка Mode перелистываешь клавишами вверх-вниз до функции BEEP клавишами вправо-влево включаешь либо выключаешь пиканье
кнопка Mode перелистываешь клавишами вверх-вниз до функции BEEP клавишами вправо-влево включаешь либо выключаешь пиканье
Аленушка Сальцина New member 16 Окт 2012 #6 а у вас панель зимой скрипит когда в первый раз нажимаешь?
Н Натали Михайлова New member 18 Окт 2012 #7 Канеш ))) Я её специально перед использованием по нужным точкам понажимаю, чтобы она проскрипелась )))
Канеш ))) Я её специально перед использованием по нужным точкам понажимаю, чтобы она проскрипелась )))
taiga New member 5 Янв 2013 #9 ага, и в мороз, и когда на солнце нагреется, такие противные звуки деформации пластика тоже по нужным точкам жму))))
ага, и в мороз, и когда на солнце нагреется, такие противные звуки деформации пластика тоже по нужным точкам жму))))
Алмаз Бакиров New member 31 Мар 2013 #10 У меня N16, тоже скрипит когда вначале кнопки жмешь, потом ниче вроде скрипы пропадают