На 92-ом кто-нибудь ездит?????

дело не в деньгах.. Предыдущий хозяин сказал, что ездил на 92-ом..ну я не стал ничего менять. Может и зря.. Вот и хочу послушать мнения людей.

taiga

New member
Пробывал 92 на 95 дешевле выходит хоть трасса хоть город, тестили на лукойле и на газпроме 92 выходит дороже

diplomruse

New member
у нас 92 44 рубля.Ездил и на 95 разницы нет не какой.Разход такой же,едет также.

immelstorm

New member
Тысяч 250 на нем. Но знаешь, сейчас он совсем плохой стал, бадяжат походу. Так что лучше на 95м. Расход меньше. По деньгам в пересчете на 100км то же самое получается. Зато тачка едет. Раньше я не ощущал разницы. Сейчас конечно она очевидна, машина тупит на нём

IZa

New member
на 95 выходит не тоже самое а дешевле, не знаю сколько у вас разница в цене бензина у нас 46.40 и 48.95 разница 2.55 это 140 рублей с бака 55л, то есть вообще не очем, а проезжаешь на 95 на порядок больше чем на 92 хоть в городе толкаться хоть на трассе

просто в оттс на машину евро 3 которые типо топливо указано не менее 91, вот я тогда решил потестить . 5 баков 92 экто и 5 баков 95 евро, 95 вышел выгоднее, потом 5 баков 92 на газпромнефть и 5 баков 95 и тут опять вышло 95 дешевле, но поскольку на Газпроме бонусная программа намного лучше чем на лукойле то остановлилсч на газпроме

Сверху