Мужики случалась маленькая проблемка,вообще и целом видимо был плохой контакт лампы стоп сигнала в фаре,и видимо прикипела лампочка в патроне и не

Ильдар

New member
Мужики случалась маленькая проблемка,вообще и целом видимо был плохой контакт лампы стоп сигнала в фаре,и видимо прикипела лампочка в патроне и не вытаскивается,вопрос стоит следующим образом,можно ли каким то образом вытащить ее?какой у нас стоит патрон?и можно ли заменить патрон!?в интернете ничего не нашел,одни модели ламп выдает,а какой патрон нет!

Пшикни очистителем электроконтактов и пробуй открутить. Я лично одел перчатки и выкрутил, что бы если и лопнула лампа то в перчатках

Paco

New member
Бей колбу лампы и плоскогубцами вынимай цоколь если что.

я так и подумал,но вопрос ещё в том,что нужно знать какая модель цоколя,на всякий случай,а найти не где не могу

если задний фонарь, а не дополнительный стоп сигнал, то обычная лампа, где две спирали. Стоп и габарит в одном флаконе... Трёхконтактная, где масса это сам цоколь и два контакта внизу.габарит 10 вт, стоп 21вт.

попадёт. Они и на вазах такие бывают и на иномарках. На любой заправке найдёшь... Да и по другому её не вставишь, там ус сбоку, который входит в патрон и с поворотом лампы фиксирует её.

сохрани.

6G2tURWl5oE.jpg

veray

New member
я понял,но беда в том что нужно саму хрень,куда лампа вставляется

Сверху