Мужики, подскажите какие стойки задние взять, понимаю что есть поиск ) Но мне надо живые отзывы, езжу часто груженый, надо что то

Мужики, подскажите какие стойки задние взять, понимаю что есть поиск )
Но мне надо живые отзывы, езжу часто груженый, надо что то норм

Coolmoon

New member
Хочешь да, а хочешь нет. https://vk.com/wall-212041719_2372
До сих пор ходят.

Kroytor

New member
так себе и сделал, взял б/у стойки и пружины с Максимы, опору взял свою. С б/у опорами не было резинки на шток, подобрали от жигуля. Эффект колоссальный, сантиметров 5 поднял, при этом авто устойчивое на дороге, ничего не прыгает, пробой практически невозможен. Все вышло менее 10к, с учётом того, что я собрал полностью "новые" (вторые) стойки, и ничего не заимствовал с тех, что стояли.

nharin

New member
да эффект хороший. Но вот только лучше брать только голые стойки.
Ставить пружины свои.
Поэтому что если ставить пружины с Цефиро/максима, то будет слишком высокий клиренс сзади

useless

New member
ты забыл добавить "что пружины СВОИ только "свежие", а не хоженных пружин с нашим теперешним пробегом не бывает.

да и получилось классно

FkUV9MoesDocZess4iEkde3qQ65sK8P6J2qluznhc_XU2oRuBraB6mPnTgvdVAwpzF_H2chLJuk6RZqNBrnzlqUy.jpg

andreww

New member
кому как, но все таки чуть высоковато.
Все же лучше поставить свои штатные пружины.
Будет идеально.
Но кому как, главное чтобы тебя самого устраивало

без обиды. Хотел видимо сделать что то, но получился УРОД. Автомобиль с такими РАЗМЕРАМИ колёс, претендующий на звание КРОСС, не достоин быть в нашем сообществе (извините в вашем сообществе). Даже на наличие этих расширителей "пластиковых" кузова. Которые здесь вообще ни к чему. Заниженный профиль шин не соответствует колёсным дискам (выглядят они диски, грубо). А кстати левое фото, кузов слегка завален (если это что то не лежит в багажнике) НО это уже определившая себя проблема. https://vk.com/wall-11774059_1921882

Iron

New member
к счастью это не ваше сообщество. В багажнике ничего тяжёлого не лежит, дело в уклоне, где стоит авто, резинки новые на тяге, полиуретан. А расширители прикрывают отсутствующие задние арки и дыру в правом крыле, так что имеют практический смысл

vla-tv

New member
я так и понял что полиуретан (скрипы не забодали). Хотя зачем вопрос, кузов то сгнил.

saremb

New member
У меня задние Sachs, года 4 точно на них езжу. Передние сейчас стоят фенокс, до этого тоже были Sachs,(кстати меня одновременно зад, перед), но что то быстро вышли из чата(хватило на пару лет).

Сверху