Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, подскажите какие стойки задние взять, понимаю что есть поиск ) Но мне надо живые отзывы, езжу часто груженый, надо что то
так себе и сделал, взял б/у стойки и пружины с Максимы, опору взял свою. С б/у опорами не было резинки на шток, подобрали от жигуля. Эффект колоссальный, сантиметров 5 поднял, при этом авто устойчивое на дороге, ничего не прыгает, пробой практически невозможен. Все вышло менее 10к, с учётом того, что я собрал полностью "новые" (вторые) стойки, и ничего не заимствовал с тех, что стояли.
да эффект хороший. Но вот только лучше брать только голые стойки.
Ставить пружины свои.
Поэтому что если ставить пружины с Цефиро/максима, то будет слишком высокий клиренс сзади
без обиды. Хотел видимо сделать что то, но получился УРОД. Автомобиль с такими РАЗМЕРАМИ колёс, претендующий на звание КРОСС, не достоин быть в нашем сообществе (извините в вашем сообществе). Даже на наличие этих расширителей "пластиковых" кузова. Которые здесь вообще ни к чему. Заниженный профиль шин не соответствует колёсным дискам (выглядят они диски, грубо). А кстати левое фото, кузов слегка завален (если это что то не лежит в багажнике) НО это уже определившая себя проблема. https://vk.com/wall-11774059_1921882
к счастью это не ваше сообщество. В багажнике ничего тяжёлого не лежит, дело в уклоне, где стоит авто, резинки новые на тяге, полиуретан. А расширители прикрывают отсутствующие задние арки и дыру в правом крыле, так что имеют практический смысл
У меня задние Sachs, года 4 точно на них езжу. Передние сейчас стоят фенокс, до этого тоже были Sachs,(кстати меня одновременно зад, перед), но что то быстро вышли из чата(хватило на пару лет).