Мужики нужна помощь. Долго конечно надо писать. Симптомы такие. (Аккумулятор новый). В общем мороз пару градусов ниже нуля. 20 минут назад сел в

Всем привет. Мужики нужна помощь. Долго конечно надо писать. Симптомы такие. (Аккумулятор новый).
В общем мороз пару градусов ниже нуля. 20 минут назад сел в авто…начал заводить…а она схватила не сразу. Но завелась. Потом прогрелась она за 10 минут…что показалось мне странным…смутило что стрелка держалась в районе 1100-1400 оборотов и не падала. Решил газнуть…и с выжитым в пол газом…стрелка поднялась до 2.500 тыс оборотов. Чуть постояв…решил поехать…потому что был на стоянке у работы. И по пути сколько бы я не давил…обороты выше 2.500 не поднимались…но хотяб 20 км/ч она ехала…а через 5 минут езды она заглохла совсем. Потом с трудом завелась…я проехал 100 метров…и машина заглохла…и минут 5 не заводилась совсем. Потом все же завелась но в районе бордочка что то затрещало…с таким звуком как будто там проходит напряжение в 1000 вольт(как под ЛЭП). Я проехал опять метров 600 и она заглохла. Щас буду опять ее пытаться завести. До дома осталось 500 метров. Есть какие то мысли?

может, но диагностика скажет больше. Либо elm читать, либо самоодиагностикой проверять на ошибки. Чек не всегда горит, даже когда нужен.

по сопротивлению, а для этого его надо достать либо проводку от него искать. Проще диагностику сделать.

Alex17

New member
вы имеете ввиду пройти квест с педалью газа и секундомером? Или через елм327?

только что закончил с датчиками. Короче поменял местами датчик распредвала и коленвала. Машина работает…только на холостых держит 1200. А когда газую то 2500 тыс оборотов. Еду 20 км в час. С горы на нейтрален можно и больше разогнаться. Ошибку пишет что проблема с дроссельной и педалью газа.

Сверху