Мучался со своим стеклоподъемником. Поменял щётки на обычные графитовые, в итоге моторчик сдох На озоне левых моторчиков нет, только на правую дверь

Всем доброго времени суток! Мучался со своим стеклоподъемником. Поменял щётки на обычные графитовые, в итоге моторчик сдох
На озоне левых моторчиков нет, только на правую дверь. Вопрос... Подойдёт ли он он на левую дверь? Есть ли разница? Заказывал кто?

drom

New member
озон есть, яндекс тоже вроде. на озоне пару дней назад левые движки были, щас закончились. да найду как заказать) просто послезавтра уеду на море на 10 дней. а срок доставки с озона был на 23е вроде число. поэтому хотел попробовать сам починить)
с моря закажу ближе к дате приезда)

кстати вопрос еще такой. если движок сдох, смогу я стекло как то опустить чтоб открутить направляющую от стекла?

чет народ я знаю откручивал на поднятом, вроде сначала сам моторчик от редуктора, а потом опустить, на драйве надо смотреть

нуу... там прикол в том что на двери дыры под откручивание стекла находятся внизу. то есть чтоб открутить его, надо опустить вниз. как вверху подлезть я хз...
несколько разных видео видел как меняли движки, там они полумертвые были. то есть по ним стучали и стекло опускалось. а у меня совсем движок помер) благо в поднятом положении

ну кстати если получится моторчик от редуктора открутить, то всё будет гораздо проще. без моторчика стекло свободно ходит.
вчера на это наткнулся) когда без моторчика поехал, а у меня на каждой кочке стекло опускается понемногу)

skywa1ker

New member
в двери места полно,хоть голову суй ) открутишь все ключом) .И чтоб делать выводы о мертвом моторе нужно замерить сопротивление на обмотке моторчика.У тебя ваще контакт возможно отвалился или отошел.

STRATUM

New member
честно говоря нет желания туда уже лазить) когда воткнули новые щётки, он работал еле еле. Потом в двери шёл очень туго, приходилось рукой помогать на подъём. После этого совсем сдох

Аспирант

New member
сдохли щетки твои ) или отвалился контакт .Нужны меднографитовые, и нужно замерить сопротивление обмотки чтоб приговаривать сам моторчик.

да это понятно) намучался я с ним. Нет желания туда лазить) полезу только когда новый движок придёт. А старый оставлю про запас. Может со временем починю. Времени просто нет щас копаться снова.

Есть в отличном состоянии оригинал, могу отправить

https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/motorchik_steklopodemnika_levyy_almera_classic_2970365413?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/motorchik_steklopodemnik_nissan_almera_classic_2522307030?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Sweet Girl

New member
мне некогда этим заниматся. я просто поменял стеклоподьемник и дальше катаюсь. стеклоподьемник на евроавто брал

я решил попробовать сам починить, не получилось) буду мотор в сборе брать. Зато теперь знаю как дверь полностью разобрать и собрать)))

Сверху