Можете порекомендовать в Санкт-Петербурге или ЛО место, где относительно бюджетно переварят и покрасят арки с порогами? Или не стоит этим

KINOTRAFF.RU

New member
Добрый вечер!
Можете порекомендовать в Санкт-Петербурге или ЛО место, где относительно бюджетно переварят и покрасят арки с порогами?
Или не стоит этим заморачиваться перед продажей и просто ценник скинуть?
С двух сторон все прогнило…

MZXmxgkqrBo.jpg

вот такие вопросы странные.Тебе виднее что тебе делать.Хочешь заморачивайся.Хочешь так продай.Монетку подкинь.

Karamba

New member
У меня с правой стороны в этом же месте.Ну пока не так заметно.Сам думай.Просто так мне кажется сложней будет продать

inspektor

New member
а как можно такой момент вообще предотвратить?
Ржавчина если пошла, то там сразу надо переваривать все, я просто этим не стал заниматься

A.Hagen

New member
арки и пороги это скрытые полости. Если снаружи пошли рыжики, то внутри уже во всю гниёт и можно эти рыжики спичкой насквозь проткнуть. Можно сразу смело переваривать.

A777

New member
тьфу три раза, к черту...у меня такой херни нет (еще раз тьфу три раза)

Lera Moskaljova

New member
по каду каждый день
Плюс еще машина на паркинге стоит постоянно, а это каждый день все отмерзает и замерзает
Поэтому и гнить стала быстрей

janno

New member
12 лет машина была без ржавчины, сменил работу первую зиму езжу по КАДу, на задних арках зацвело сразу. Химозу какую-то ядерную просто льют

я по каду редко езжу. но после всегда на самомойку заезжаю. говорят еще после када и глушаки отваливаются

Сверху