может вопрос уже заезженный, но хочу узнать по штатной сигналке. Скажите, есть один брелок и ключ запасной. Соответственно если ключом закрыл и

Доброго дня всем, может вопрос уже заезженный, но хочу узнать по штатной сигналке. Скажите, есть один брелок и ключ запасной. Соответственно если ключом закрыл и потерял к слову, то запасным будешь открыаать она будет орать)) вот как быть в такой ситуации?) сигналку ставить нормальную?

посмотрел мануал,внатуре что то есть. Ну я Таким вещам мало доверяю. Лучше нештат поставить

Вл Ад

New member
ну ещё автозапуск, для меня это важно. Можно ещё gsm и gps поставить. Но это на любителя

ни видел у себя блока чувствительности на штатной,да и откуда он,она на удары не реагирует,только на открытие дверей капота от концевиков

GrokRu

New member
на тазиках, если потерял ключ с кнопками и открываешь обычным, или батарейка села и просто замком открываешь, то орет до того момента как вставишь в замок зажигания

Torrero2525

New member
думаю штатки везде одинаковы, иначе зачем второй ключ без кнопок если не уехать

BS_Zor

New member
У меня батарейка садилась когда в ключе, открыл машину ключем начала орать, завел и перестала.

Сверху