Может кто живет на черноморском побережье, летом хочу поехать отдохнуть, вот ищу

Может кто живет на черноморском побережье, летом хочу поехать отдохнуть, вот ищу хату нормальную или гостиницу с питанием 3х разовым. Может кто чего посоветовать??? (букинг, тур агенства облазил, как то не понятно там нихрена и ценник в 60 без дороги на 8 дней для нашего юга многовато). Можно в ЛС

zNIgoZ7e0MM.jpg

Есть контакты не дорогого гостевого дома в Лазаревском, с комфортным проживанием, но без питания.В лс пиши, дам контакты.

IZa

New member
живу в сочи.сдаю квартиру в центре.15 этаж, вид на море.будет интересно, пиши в лс

G_G

New member
Уже поздно чтото нормальное искать. Это зимой надо было делать. Все уже давно забровано. Выбирай из того что есть по отзывам. ..

Jan Sadykov

New member
В позатом году был на побережье, незнаю что там забронировано но мест хватало.В Лоо заселились за 1700/ сутки просто номер люкс без питания.

Ник Лемов

New member
да нее))) у меня просто отпуск в первых числах июня, я и спросил поэтому к какому тарифу готовится

Neos

New member
но это было два года назад.
А так думаю 2 потолок, кто до меня ездил говорили если созваниваться заранее можно и найти намного дешевле.В частности жена годом ранее жила за 500 в Дагомысе, но там не знаю чё за условия были.
Но скажу так, мы приехали и там за 1700-1800 мест было предостаточно.

Сверху