может кто ставил резину с размером 195х65х15 будет ли она задевать локеры на поворотах

Все зависит от состояния подвески у кого то трет у кого нет, у кого не трет может проставки стоят или новые пружины, дам тебе совет максим не нужна тебе такая резина бери что то из штатного 185 65 15 или 195 60 15

я тебя послушал и вот взял с таким размером. Сначала 65-ю смотрел, но передумал. Убедил ты что на 65, будет выглядеть кстати с твоих слов, убого. https://vk.com/wall-212041719_465

правильно и сделал 65 по дешевле будет конечно но оно того не стоит, тоже на лето брать буду 195 60 15,щас контининталь премиум контакт 5 стоит 185 65 15, на сезон бы хватило смело но буду брать новую весну на старой покатаюсь как ямочный ремонт пройдет новую и поставлю, думаю или пирели брать или норманд sx3 или как она там

SX3 рассматривал, то же нормальная резина. Но к пирелли больше доверия у меня, ты сам видел что 9 лет катал её и ещё буду добивать весной пару месяцев. Правильно подсказал про ямочный ремонт, но у нас он заканчивается в августе.

Не будет задевать у нас такие стоят, только когда намерзает на брызговиках шишки отколачивает. Напишите оцу он зафоткает сказал, если интересно. (ссылка)

Стоят. Не трут

03I9XKkYs_0.jpg

Сверху