Может кто продает НАК на автомате? Предложения с фото в

да пожалуйста)) я 4 месяца пешеходом хожу каждый раз при смене автомобиля. Выбираю не битую не крашенную))

KINOTRAFF.RU

New member
ну тогда поздравляю! Красавец! С удачной покупкой)) Рад, что люди ещё думают, а не прыгают на первое попавшееся. Не всё потеряно в нашем обществе

KINOTRAFF.RU

New member
Езжу много. Поэтому брать ушатанную машину не хочу. У этой если верить автотеке пробег не крутили. Сейчас 115тыс. Подкрасы были, но без шпаклёвки и сварки

Ник Лемов

New member
я даже такие не рассматриваю к покупке реально заёбываюсь, но нахожу целочку) самое быстрое,что я находил машину это было за 1 месяц 6 дней. Точнее 37 дней. Не перекуп,если что, для себя ищу всегда

не,ну не то чтобы убитую. Вот будет просто покрашено крыло даже, я не возьму. Допускаю только бампер. Это пластмасска,на неё пофиг, остальное-железо. Раз оно подвергалось воздействию, значит было что-то не так а раз делал не я или мои знакомые, то за качество я не могу судить. Либо полезут рыжики, либо облезать краска начнёт. Короче нафиг, просто разворачиваюсь и ухожу. Ну я в этом плане капризный, не у всех такие требования. Я это прекрасно осознаю,что я нудный в этом плане))

Сверху