Моя красотка. Сейчас делаю премиум шумку и ставлю топовую музыку+мультимедию за 300к. В процессе работы хочу отметить старую школу по проектированию

immelstorm

New member
Моя красотка. Сейчас делаю премиум шумку и ставлю топовую музыку+мультимедию за 300к. В процессе работы хочу отметить старую школу по проектированию автомобилей. Машина рассчитана на многократный сервис и обслуживание. У меня более 20 лет работы в области caraudio. Алмера сделана лучше 90% современного автопрома. Вторая моя машина 1986г. Тоже Nissan, тож топчик.

1Kl4b-0tHNc.jpg

Profraskruka.ru

New member
если хозяин женат, эти чувачки могут искать его любовницу, чтобы рассказать жене его

тебя мучает че он не оплатил?
Тебе до того делать нечего, ты до того зануда, что решил поискать что на этой машине…блин так тебя хочу обосновать, но правила группы запрещают публично)

A.Hagen

New member
Покеж хоть как мидбасс оформишь, в какой объем будет играть

legasov

New member
ну так просто нужно нормально шумку сделать. И гул может быть от того, что высокое выходное сопротивление усилителя. Как следствие плохое демпфирование акустики.

шумка вроде норм, премиум сегментом, призвуков от пластмассы или тяг никаких нет давно уже. А вот подгуливает на некоторых треках, но в основном на высокой Громкости. Хотя если флак слушать,кажется что гула меньше. Хз насчёт сопротивления там как у всех в районе 4 ома,focal flax evo.

ruxlik

New member
понятно. Гул о котором ты говоришь это фазовые, гармонические и интермодуляционные искажения, которые формирует скорее всего цап головного устройства. Поэтому увеличивая битрейд треков, становится заметно улучшение звучания. Меняй г.у. будет лучше.

речь не о сопротивлении нагрузки (4ом) а о выходном сопротивлении выходного каскада умзч. Обычно оно низкое. Около 0,5ом. Чем оно ниже, тем лучше демпфируется акустика.

serrokko

New member
гу андроид в обработке не участвует, я через транспорт cm6631a работаю, сам звук мне очень нравится. Особенно гитары, как будто у меня на сиденье пассажирском сидит играет. Без ГУ если на проц через блютуз проигрывать гул тоже будет, я думаю дело все таки в оформлении, ну или в пресетах, пока нет времени вокруг машины с ноутбуком прыгать. Я все равно придерживаюсь мнения что дело в оформлении, поэтому хотелось посмотреть как ты сделаешь, на драйве мало кто делал. Спасибо за ответы

Дружище, меня стоит послушать. Я прректирую усилитель, преды, фонокорректоры и т.д. на всех типах эл.приборов. на лампах, германии и кремнии.

к слову об объемах. Акустическое оформление выбирается на основании результирующей добротности Qts акустики. 99% процентов автомобильной акустикм имеет добротность от 0,4-0,7. А это строго работа на объём 50-70литров. Т.е. работа на дверь.

Анечка

New member
да одному богу известно сколько там в нашей двери литров, но обшивку я точно исключил, в нее почти ничего не дует. Обладая знаниями твоего уровня я бы конечно занялся, а так подожду машину поновее, там попробую ещё раз

Hermann

New member
Мы всё видим и всё знаем. И про штрафы и про долги. По этому у меня несколько номерных знаков, поди узнай который сейчас стоит.

Сверху