Много вопросов по N16

l207511

New member
Доброго всем времени суток. Есть пару вопросов по машинке, первое ближний свет в фаре светит очень тускло, как исправить и почему? стоит ли самому снять задние тормозные барабаны(чтоб покрасить) или проще обратиться в автомастерскую? свет в салоне, можно ли поставить более яркую лампу? и еще, у меня в задних дверях нет места для колонок, нужен выход, хочу музыку нормальную сделать)) вот в принципе пока и все, заранее всем спасибо)

Я пробовал ксенон ставить на ближний свет - не помогло. Поставил противотуманки - тоже не помогло. Новые фары купить - денег нет. Пока езжу на дальнем свете. Может есть у кого дельный совет, что делать со светом?

Что за хрень? У N-16 ближний светит класно, копите деньги купите не оригиналы 5000 т.р. за комплект.А ксенон, это попытка нарваться на штраф.

Exist не единственная контора, кто фарами торгует. Тик или депо? Лучше депо, тик плохо подогнан, а светит нормально. Ну а за не положенный ксенон в Питере штрафуют.

SlavaCD

New member
у меня кстати тоже ближний свет не такой уж и плохой, может просто еще не успел испортиться))

domolink

New member
1.лечение ближнего света происходит заменой фар(тк линзы становятся мутные) я купил Депо, езжу второй год, разница огромна.( у нас не в экзисте стоят от 2500р/шт) 2.снять барабан не тяжело, если имеется представление как это делать. снял-покрасил. 3.я поставил диодную лампочку(не знаю как называется, не обычные диоды, а сверхяркие разрядные, покупал за 200р, светить будет как люстра))

Чтобы фары светили как положено, только ксенон. Если потускнели, то только полировка фар, на а если потускнел отражатель, то только замена. Сам езжу на ксеноне и ни на что его не променяю, ставил сам, уже на третью машину, и всем советую

Сверху