Многие думаю знают что под педалькой газа есть резиночка, являющаяся датчиком нулевого положения педали газа. артикул данной хрени, если кто знает,

BOOT

New member
Всем доброй ночи. Многие думаю знают что под педалькой газа есть резиночка, являющаяся датчиком нулевого положения педали газа. Подскажите пожалуйста артикул данной хрени, если кто знает, чтобы заказать, или реальную альтернативу. Спасибо большое за ранее!

Profraskruka.ru

New member
Изготавливаешь по данным размерам и будет тебе счастье

A8QsrBP5YjA.jpg

Grassmester

New member
главное чтобы подошёл) Я вообще чтобы не прилипала эта резинка с завода, бумагу туда поставил и езжу до сих пор, хочу сделать в будущем и металла на века)

Купи клипсу под 9мм типо такой, шляпка любая хоть больше хоть меньше, а вод что бы под 9мм отязательно плотно что бы сидело

Dg5emEyOY6U.jpg

Поставил я так, обороты на холостых сталь 3+. Шляпку в закрытом положении я померил штангенциркулем, было 4.3мм, сточил до 3,7мм поставил-всё гуд

Torrero2525

New member
точить не надо не чего, нужно было клипсу вставить, включить зажигание на 2 сек и выключить на 10 и снова включить на 2 сек и выключить на 10 и все педаль новому нулевому положению обучилась

Я поставил обычный болт с гайкой, только шляпку болта сточил по нужную толщину, если не ошибаюсь 3,8 мм

Сверху