Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многа букаф)). Отремонтировал прогнившую сзади тормозную магистраль своим способом. Было три варианта - заменить всю магистраль целиком, заменить
Сразу по комментарием видно кто как относится к Альке, Антоха тебе респект и уважуха НО ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ????? Реально оригинальную прорезиненную трубку было жалко выкидывать, как не допетрил с фитингоми
Да поздно я увидел эту самоделку.я бы сделал как этот умелец.тут половина бестолковых.в мое время в сервис не попадешь запчастей нет ..или денег стоят. как самолет .вот так и рождались умельцы сделай сам.я на газ 53 трубку тормозную развальцовывал дюпелем.раньше не чего такого не было развольцовки.как сейчас два раза шланги менял тормозные. а моя развальцовка выдержала до списания авто.а газон это не ниссан с грузом ездиешь..и давление не как на легковой.я тоже залазил под низ на своего ниссана.. смотрел трубки под днищем все в отличном состоянии.трубки . сильно корозируют с зади.Молодец башка есть плюс руки на месте...