Многа букаф)). Отремонтировал прогнившую сзади тормозную магистраль своим способом. Было три варианта - заменить всю магистраль целиком, заменить

а скоро это когда? Полтора года уже езжу, потёков и распространения коррозии не замечено. За это время неоднократно приходилось применять экстренное торможение. Потолки уже один раз поменял. Все работает.

Откуда столько негатива? Я вот тоже рукожопым сервисменам не доверяю, которые на отыбись делают. Не слушай никого, сделал молодец

Ник Лемов

New member
Болезнь у нас эти задние трубки,тоже сам менял,покупал только медные трубки, развальцовку у друга брал.Цена 750р.Три года уже всё ок.

Автору большое спасибо! Год назад тоже зучал этот вариант, но так и не решился. Воспользовался первым вариантом. В итоге новые трубки положили конечно стремно, как ни пытались их уложить окуратно, не получилось. Трубки заказывал через фирму.
В районе 1500 отдал. И за замену 3500. Вот такие цены в Сургуте))) Всем удачи! Автору респект!!

zakaz

New member
Народ что вы всё ведетесь на такого рода посты. Что во всех сервисах во всех городах одни рукожопы работают что ли? Механики кончились. Вот этот экспериментатор то какие то непонятные таблицы приводит про 92 бензин то мозги от тииды если не ошибаюсь подключает. То ещё что то. С экономии деньги... Ну не знаю насколько этого всего хватит. Лично я бы поменял магистраль а не делал кусками. Не пожалел бы 5 к зато целая магистраль. Но тут дело каждого, хотите как этот заморочится и потом ехать куда либо и думать выдержит или нет дело ваше.

я деньги экономлю?! Поверь, это не так. О, это же ты, делающий всё как все не подключая извилины. Можешь проходить мимо этого поста, тебе с твоими рассуждениями его не понять.

janno

New member
все пойдут в очко дадут ты тоже как все.... Ну ну давай удачи.

давай умник со своими рассуждениями впаривай людям свои бредовые эксперименты. Надо админу написать чтобы тебя исключил из группы. Над своей машиной издеваешься ещё и людям свою ахинею пропихиваешь.

это я про тебя долбоящер написал что ты как все. Читать умеешь? Или ты только по картинкам цветным понимаешь?

Ник Лемов

New member
Народ не ведитесь вы на него. По нему же видно что он неадекват. У него постоянно какие то проблемы и эксперименты

Сверху