машина схватывает но не запускается, свечера нормально приехал поставил,бенз поступает.куду копать нессан

Light_Ray

New member
Здравствуйте машина схватывает но не запускается, свечера нормально приехал поставил,бенз поступает.куду копать нессан альмера

NobelCom

New member
Под каким давлением он поступает? Что показала диагностика ЭБУ?

umklaidet

New member
тогда в чём вопрос? Сначала надо минимальную диагностику провести, потом с результатами сюда задавать вопросы

m_sash

New member
У тебя че под рукой всегда есть чем проверить давление в рампе

Altaimed

New member
как это какую? Обычную диагностику которой выявляют неисправности. Начинаешь с визуального осмотра и дальше по порядку.
У меня не всегда под рукой "чем проверить давление в рампе" но когда у меня были проблемы с пуском я поехал, купил то чем мерить и померил. Провёл всю диагностику которую мог провести на тот момент и с её результатами обратился в группу.
А ты о чём?

DsHy4sHw0ZIXqKlurP37SSzIUMVdTv2xy0y0vUq9oq3V5C45NG1QYaySY5HfsQxXL6dkFxUK-kINMiiibMWE9tNC.jpg

Pazh

New member
Вот и я какую смог провел,а рядом в 100км авто запчастей нет.бензин поступает искра есть ошибки не показал.вот и пишу сюда

я "начел" задавать вопросы о проделанной работе, а не нести. Копать не надо, не поможет, давление померить не помешает. Для этого каких-то хитрых запчастей не надо, манометр и тройник

yagkwKXRXu3urwU8yVrH_ZDcb7NkBs8s4MGNUQrOUZqgpuXPcQLIqRqsGcw2TXuI3_g1y2fyb5Y_HTSsudi2a1Ag.jpg

Attache

New member
А вобще бензонасос шланг если снять сильно брызгнуть должен

Сверху