Маркер для удаления царапин

domolink

New member
Здравствуйте люди. Наверно у большинства из автолюбителей была хоть раз проблема с досадными царапинами на лакокрасочном покрытии, но в наше время по телевизору пестрит реклама про чудо маркер который решает эту проблему в корне. Подскажите может кто пробовал применять данный маркер или слышал от знакомых про эффект использования. Какое ваше мнение?

сам сделай такую рекламу: возьми гвоздь, оцарапай что-нибудь, потом отмотай назад и всем рассказывай, что гвоздь избавляет от царапин))))))) а что ж тогда этот маркер полировщики не используют, а геморроятся, затирая и закрашивая царапины? ))

Falcon74

New member
Сегодня как раз купил маркер и штрих корректор. пока попробовал только маркер, ну скажем отличие по цвету есть. Хочу попробовать на 1м элементе закрасить царапинки и полернуть посмотрю как получиться. p.s.:маркер-120р. штрих 80р

Я в выходные на даче так насмотрелся этой рекламы про фикс ит про что уже чуть не купил)))) Но понимаю что бред же.

Mystic

New member
Не ведитесь на это фуфло, ребят. ))) Это лишняя трата денег. Помните - реклама - двигатель торговли. )) И ничего более. Редко когда бывает что реклама стоит товара. А так - лишь бы людям какую-нибудь дрянь спихнуть, да подороОоже. )))

A-l-e-X

New member
Прочитал много отзывы, про чудо маркера - результат никакой, все это развод на бабки...

лучше полировки кузова ни чего посоветовать не могу, маркеры карандаши штрихи это тоже самое что деньги в окно выкенуть на скорости))))мало того так еще и следы остаются после этих фломастеров.

Подтампонить родной краской в 6-8-10 слоев и полирнуть без усердия, - тот, кто не знал, что там была царапина, никогда об этом и не узнает.

Сверху