Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мальчишки и девчонки, а так же их машинки, поменял фильтр, вот такая картина. У всех так или стоит на что-то обратить внимание
короб фильтра устроен так что воздух проходит через весь фильтр,пятно потому что это место находится напротив заборника и вся грязь поэнерции летит в это место и прилипает к пропитке,там где это пятно соты элемента быстрее забиваются и воздух идет через чистый фильтр,при этом грязь залетая по энерции прилипает к этому пятну а другая сторона чистая и обеспечивает хорошую проходимость,переворачивая вы забиваете весь фильтр грязью и проходимость фильтра сильнее уменьшается,это чисто по логике,я неутверждаю что из-за переворачивания будет хуже фильтровать,я утверждаю что от этого нет пользы
Я вижу что фильтр без пропитки хотя должен,бери другой фирмы, если материал фильтра красный или розовый то он должен быть пропитан,тоесть какбы в масле