Мальчишки и девчонки, а так же их машинки, поменял фильтр, вот такая картина. У всех так или стоит на что-то обратить внимание

Мальчишки и девчонки, а так же их машинки, Привет всем, поменял фильтр, вот такая картина. У всех так или стоит на что-то обратить внимание.

PrcN5HW8ZLY.jpg

Falcon74

New member
короб фильтра устроен так что воздух проходит через весь фильтр,пятно потому что это место находится напротив заборника и вся грязь поэнерции летит в это место и прилипает к пропитке,там где это пятно соты элемента быстрее забиваются и воздух идет через чистый фильтр,при этом грязь залетая по энерции прилипает к этому пятну а другая сторона чистая и обеспечивает хорошую проходимость,переворачивая вы забиваете весь фильтр грязью и проходимость фильтра сильнее уменьшается,это чисто по логике,я неутверждаю что из-за переворачивания будет хуже фильтровать,я утверждаю что от этого нет пользы

Torrero2525

New member
С пропиткой у всех так, ставил и сухие на фильтроне следов небыло, а на ман был, возможно внем тоже есть пропитка

Я вижу что фильтр без пропитки хотя должен,бери другой фирмы, если материал фильтра красный или розовый то он должен быть пропитан,тоесть какбы в масле

Сверху