Максималка.

А кто до сколько свою Альку разгонял? Я вот максимум шел около 160 по спидометру, значит 155 примерно в реале. 1.5 на 98 л.с. Тахометр уходил за 4.5 тысячи.

SlavaCD

New member
Вот кто n16 на 1.5 до 200 разгонял? Это без тюнинга движки? Или стоек? Как она тянет, если на 160 на тахометре 4.5 тясычи и максималка по данным производителя 178. Просто меня уже за 150 начинает нехило кидать, и машина раскачивается, поэтому дальше не рисковал крутить.

от 200 можно я думаю 10 км/ч отнять. Спидометр врет. + важно куда ветер дует, какой бенз, размерность шин и прочее) У меня больше 200 не поехала. Миша, у тебя какая резина (ширина-высота)?

стояла стандарт.с парнем в двоем разгоняли.да нах отнимать спидометр врет все равно на всех машинах.скок показывает сток показывает

Sweet Girl

New member
у многих резина нестандарт, другой радиус получается и т.д. я вот думаю себе на след сезон 205х60 - от 185х65 чутка отличается (совсем чутка)

kacneppp

New member
Честно говоря, лучше и не пробовать. С такой скорости (если вдруг что, не дай Бог ттт) хрен остановишься. Тормоза с 200 до 100 уже перегреются и со 100 примерно их уже не будет. Это я где-то читал.

serrokko

New member
да я бывает по ярику до работы вжариваю в потоке.после 3-4 торможений они пропадают.интерестно есть перфорированые диски тормозные

придет время менять над буит заморочитса.на зад бы еще дисковые поставил, но эт тож денег над вкладывать, пока что не до этого

Custo

New member
Кстати, я на своей 205-207 разгонял, на тахометр не смотрел, у меня азарт был, я с фольцом гонялся))

Ki Rill, Миша EGORKA Егоров Шины стандрат 185/65, бензин 95ый, странно, надо еще погонять, плопробовать. Просто я думал не то что-то, правда 5 включал на 120 примерно. Миша EGORKA Егоров На Альке вроде сзади диски стоят.

у меня 1, 4 75hp, максимум что я разгонял ее было окколо 165, на тахометре было также около 4500.. дальше просто не стал издеваться над машинкой. Обычно до 110 -130 разгоняю не больше.

Сверху