Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто до сколько свою Альку разгонял? Я вот максимум шел около 160 по спидометру, значит 155 примерно в реале. 1.5 на 98 л.с. Тахометр уходил за 4.5 тысячи.
Вот кто n16 на 1.5 до 200 разгонял? Это без тюнинга движки? Или стоек? Как она тянет, если на 160 на тахометре 4.5 тясычи и максималка по данным производителя 178. Просто меня уже за 150 начинает нехило кидать, и машина раскачивается, поэтому дальше не рисковал крутить.
от 200 можно я думаю 10 км/ч отнять. Спидометр врет. + важно куда ветер дует, какой бенз, размерность шин и прочее) У меня больше 200 не поехала. Миша, у тебя какая резина (ширина-высота)?
Честно говоря, лучше и не пробовать. С такой скорости (если вдруг что, не дай Бог ттт) хрен остановишься. Тормоза с 200 до 100 уже перегреются и со 100 примерно их уже не будет. Это я где-то читал.
Ki Rill, Миша EGORKA Егоров Шины стандрат 185/65, бензин 95ый, странно, надо еще погонять, плопробовать. Просто я думал не то что-то, правда 5 включал на 120 примерно. Миша EGORKA Егоров На Альке вроде сзади диски стоят.
у меня 1, 4 75hp, максимум что я разгонял ее было окколо 165, на тахометре было также около 4500.. дальше просто не стал издеваться над машинкой. Обычно до 110 -130 разгоняю не больше.