...магнитола для Lux?

Lera Moskaljova

New member
Господа... есть пару вопросов по музыке (салон Luxary) охото слушать мр3 и флеш... ...1. кто-нибудь вставлял а/магнитолу в панель - в пустое место/для дисков??? (как мне сказали туда не влезет) ...2. ещё вроде говорят можно использовать для этого x-link, кто-нибудь что слышал???

Paco

New member
в группе есть фото где в это место вставленна магнитола обычная.

Вставляется без проблем вместо дисков, снимаешь центральную консоль, откручиваешь дисковод, вставляешь в эту рамку обычную магнитолу и прикручиваешь её, цепляешь провода и все собственно, у меня стоит, проблем ноль, единственное рамка вогруг панели на новую магнитолу не оделась, некоторые подрезают консоль и ставят её, я не стал, меня итак устраивает, а резать панель как-то мне не по душе =)

Rastov

New member
Как-то так, щели по краям где-то 4-5мм в самом широком месте. По большому счету сбоку просматриваются плохо, если подпилить консоль центральную, оденется рамочка на магнитолу и щелей вообще видно не будет, но мне как то пилить консоль жалко =) Мафон Kenwood KDC-W4044UGY, подцеплен через ISO разъем.

Kaligula

New member
Ну это да... но должен признать у меня штатного мафона уже не было при покупке, ушел в неизвестном направлении, а эта магнитола у меня с прошлой машины перекачивала, вот её и поставил. В принципе есть магнитолы поддерживающие джойстики на руле, скорее всего что к ним можно и приколхозить джостик с руля, хотя меня итак не напрягает, уж больно удобно кнопки у магнитолы расположены. А на джойстике лишь управление бортовиком осталось.

можно поподробней насчет снятия центральной консоли? я все пересмотрел ничего не получается можно в лс

Сверху