Локера

Люди, кто-нибудь локера на альмеру ставил? Если ставил, подскажите пожалуйста, штатные отверстия для креплений в арках предусмотрены или самому долбить надо?

taiga

New member
Да вроде самому надо, я не ставил - дырявить не хочется, так как штатных дырок там нет. Ну ежели будешь ставить промажь все хорошо и про саморезы не забудь, а то такое дело.)

BS_Zor

New member
он беспокоится за шумоизоляцию. дырявь смело, кузов оцинкован.

локера повышают шумоизоляцию?????????? ахахахахаахахахахааха жесть кстати если честно то я имел опыт установки локеров на акцент ...смысла нет ...только лишние дырки..

Watman

New member
2 Андрей Немов так просвети же меня, дурака, для чего они существуют тогда? и зачем на некоторых люксовых моделях машин они идут с завода с замшевым покрытием наружу?

Илья Геннадьевич речь идет о не родных локерах и тем более без замшевого покрытия снаружи )) а речь идет о простых пластиковых локерах какие мы ставали на отечественные машинки...других локеров в продаже я лично не видел, утверждать обратное не могу...но если существуют на алмеру заводские локера ( не подкрылки) с замшевым покрытием то пусть их счастливый обладатель отпишется о их свойствах....

Сверху