летняя резина

Леонид

New member
Подскажите на альмеру классик на 14 радиус стоит 175.70.14 а вариант замены, якобы 185.70.14 .... вопрос...а ничего, если поставить 185.65.14 хуже не будет, или как... .

Dmseller

New member
в паспорте написано 195/60/R15, но она редкая и соответственно дорогая. Ничего страшного если поставить 195/65, знает кто, подскажите?

вот тоже собираюсь диски взять с резиной какие параметры будут оптимальны? хочу 15 радиус, если можно в личку, заранее благодарен

на форумах писали что 195/65 r15 цепляет, что такие колеса только на большой вылет ставить... чушь.. поставил на стандартное НАКовское литье доставшиеся мне нахаляву Bridgestone B390 195/65 r15 (они раньше стояли на мегане), доволен)) как я ни старался - ни разу нигде не цепляло. единственное со стандартным вылетом 35 борта сильно закидывает, зрительно видно как передние колеса чуть выступают, но мне нра... +клиренс и выбоины стали гораздо меньше чувствоваться, по убитому асфальту - неплохой бонус.

Ребят, купила машину с зимней резиной. Подруга посоветовала купить летнюю сразу с дисками, чтоб переодеваться легче и быстрее. Совсем ничего не понимаю в этом. Вроде по инструкции 195/60-15. Почитала на форумах, решила брать резину Тигар Хитрис. Как думаете? А вот какие диски под эту летнюю резину взять? Подскажите, пожалуйста))) Заранее спасибо.

Сверху