Летняя резина, ваш выбор.

Alexx

New member
А разве на ниссан альмеру есть какие-то другие шины, кроме Хэнкок? Я хотел купить другие но по размеру подходят только эти...

достаточно просто профиль повыше взять...и 15 диски на 14 сменить и будет нормально... 2 сезона летних отъездил на фулда карат прогрессо 195-60-15 ...и тихая и когда в лужи ночью попадал не пугался))) планирую и на это лето их обуть состояние хорошее за 2 сезона на них проехал около 40-50к...но тут главное качать правильно давление... Ильдар Сафиуллин вчера в 23:01 Судя по подвеске NAC, думаю резину надо брать помягче. Ага приобретите с индексом скорости J (100км/ч) в альмеровском размере можно найти... и меняйте колёса еженедельно....причём тут мягче.??? мягче зима...если летом мягкую она останется на асфальте...чтоб мягче было надо было бимер брать.

Илюшка **Светушкин** Сарафанников А если быть еще вернее Yokohama. ))))) Очень мне она нравится третий сезон езжу и ничего не скрипит, не трещит, не шипит, хорошо держит скорость, на поворотах не заносит и т.д...)))) Я ей не изменяю. ))))

Андрей Романенко Я не имел ввиду мягкую до такой степени, чтоб катки менять каждую неделю.А на чем мне ездить, я как-нибудь сам решу.

Ой да не посмотрел просто) Она хороша но только летняя, но за счёт такой мягкости у неё и износостойкость маленькая, а вот зима это отдельный разговор у меня была Yokohama IG20 на асфальте хорошо хоть в мокрую хоть в сухую погоду, на снегу укатанном тоже, а вот стоит выехать в кашу или гололёд то всё, на ней я повороты мимо проезжал и дважды чуть впереди идущую машину не въехал при том что езжу очень аккуратно. А в этом году взял Nokian Hakkapilita 7 я от неё в восторге, думаю что и летняя Hakka H не подведёт, по тестам очень достойные результаты.

kulikov

New member
Я эту зиму откатал на Bridgestone, только положительный отзыв. Живу за городом, дорогу чистят у нас редко, за эту зиму ни разу не застрял, на скользкой дороге машина ведет себя очень уверенно, единственный минус- первое время был жуткий гул на скорости 40-60 км/ч, но потом стих немного.

Вариантов тьма...что по карману то и брать:) китайцев и отечественного производителя не советую...хотя если ездить очень размеренно, то возможно и подойдёт...

Я не знаю, какую опять взять, все которые я брал шумноватые, слышал на Альку 175/70 самые норм. Котиненталь Про контакт 2, вот может их купить?

Сверху