Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня тут просто вопрос возник по поводу объема бензобака. Везде пишут 60 литров. И вот когда у меня замигала лампочка а стрелка была примерно на половине красной зоны я залил 20 литров и стрелка показала почти полбака. Вот я и думаю сколько в красной зоне бензина.
Указатель топлива имеет приличную погрешность и зависимость от температуры тоже. Так что верить ему надо с умом, а после лампочки на N16 даже меньше остается, имхо литров 6-7
Так кататься опасно, как Николай правильно написал, может насос наипнуться. Один раз ради эксперимента залил примерно 55 тоже. Евгений Алимов Это что за заправка такая? )
На N16 номинальный объём бака 60л по паспорту, явно имеется погрешность и в ёмкости бака и на заправке. Но 3 раза на разных заправказ заливал больше 60л. (приезжал своим ходом). Стрелка была чёкно на нуле. А вот на Иже при пустом баке стрелка идёт уже в минус литр)))
ездил по району и решил проверить, когда бенз закончится.Лампочка загорелась, пошел красный уровень, и на уровне ровно миллиметра после красного уровня упали обороты и алька заглохла и не заводилась. Много раз заводить не стал, ибо жалко бензонасос и инжектор)) Получилось порядка 10 литров после загорания лампочки.