Лако-красочное покрытие.. на Almere classic...

kostyank

New member
Очень плохой ... т.к. бампер с переди облез .... + на капоте точек от камней очень много

да ну этом они с экономили:((( паутина страшная по кузову, надо было после покупки авто сразу его ламинировать плёнкой...:)))

Ребята, я скажу только одно, эта машинка пипец фигня на самом деле.три года прошло(гарантия) и всё, начались болячки((( А насчет бампера, тоже самое происходит(((

да нет, я считаю что лучше машину за такие деньги не купить.. отличная машина...везде есть плюсы и минусы... за машиной нужно следить что бы не было ни каких поломок, вовремя всё делать...

habr

New member
Кто как и почему ездит. Если условия и манеры езды щедящие, то проблем с этой машиной не будет очень долго, а если вечно в тапку по кочкам, вечно в грязи и пыли, с помывкой раз в год то и за год угваздать можно.

Да не важно кто как и почему ездит. Это вазовский колхозный подход. Покрытие машины должно быть рассчитаны конструктивно и нанесено таким образом, чтобы насрать было по грязи ты едешь или нет, и как часто моешься. И так делают все нормальные авто, кроме ВАЗа. Классик кстати красят по-другому и на других линиях нежели остальные Ниссаны.

Аспирант

New member
я тоже думаю с лаковым покрытием с экономили.на других моделях лак потолще будет.

Сверху