Купил такие вообще класс.кто хочет отзывы в гугле почитайте, фото не успел

Armen Danielyan

New member
Купил такие вообще класс.кто хочет отзывы в гугле почитайте, фото не успел сделать но на мокром осфальте видно хорошо.

ju675I0-akU.jpg

EEM

New member
Близки по качеству освещения к тем же Осрам Найтбрекер, то же по цене и сроку службы

чем больше яркость свечения -плюс 130 на пример и подобные, тем больше температура горения и тоньше спираль, от того и умирают быстро лампы.

bossik32

New member
нет конечно, вот сегодня купил новую пару не дорогую, поставил посмотрю на сколько хватит, лонгтэк называются, по 130 руб

ebonoserv

New member
напряжение в сети измерь, и еще эти галогенки с повышенной яркостью больших морозов боятся,

STRATUM

New member
может ты просто заводишь авто с включенным светом? У меня была ситуация: раньше заводил авто когда горела подсветка, и вдруг перегорела лампочка. После замены лампы авто завожу только с выключенным светом и подсветкой.Пока тьфу-тьфу без проблем.

Анечка

New member
да ну, нет. Как правило ваще с автозапуска завожу, а свет всегда выключаю

А я такие поставил, светят хорошо, посмотрим сколько отходят

сколько ватт? такие "пухлики" обычно 100 ватки, смотри расплавит все! и колпачек цоколя единое целое, у нормальной лампы он составной (для меньшей передачи температуры на гнездо), смахивает на китай, я бы такие не ставил..

Сверху