Купил рычаг правый, решил взять цтр! Смущает шаровая! Что скажете, так и должно быть? Ранее менял шаровые ставил цтр, проверял такого не было

domolink

New member
Всем привет! Купил рычаг правый, решил взять цтр! Смущает шаровая! Что скажете, так и должно быть? Ранее менял шаровые ставил цтр, проверял такого не было!

andrey_fly

New member
Когда то видосы смотрел на ютубе на канале ctr дак так было что с какого-то года стали мягко ходить шарнирные соеденения, что типо технология другая и все такое и типо мягкость хода не является каким то браком, они даже акцент на этом заострили что много вопросов поступало, найти на ютубе посмотри, сомневаешься сдай обратно

тоже где то слышал, что мягко должно ходить! Сейчас в магазине проверил отдельно наконечник трв тоже ходит так мягко! Проверили моодж туго ходит причем значительно! Ну а трв мягко причем на разные машины и шаровые трв проверил и наконечники!

EEM

New member
просто я даже наконечник брал сперва ели сдвинул, пошатал покрутил смазка разошлась и тоже стал мягонько

czech

New member
в сервисе сказали, что сразу так мягко ходило так не должно быть! Хз короче что делать!

все возможно, может они это стали делать в угоду ресурса конечно но мы это не узнаем, если они даже говорят смазки лежит столько сколько надо и пыльники мучать не надо

ISpy

New member
ну я сам таскаю все! Было несколько поставщиков, цена от 3100 до 3650! Я взял у поставщика где обычно и беру, проверенный типа за 3650

ранее уже привозил для ребят, посмотрел в заказах под старым номером заказывал! Созвонился с ними сказали все нормально, рычаги ходят но шаровые они не проверяли

Так не должно быть, когда новая шаровая ее только двумя руками с места можно сдвинуть

Сверху