Купил плафон с очечником от kia spectra, хочу установить. Читал форумы как установить, но с подключением не все понятно. Где на плафоне + и - или там

Купил плафон с очечником от kia spectra, хочу установить. Читал форумы как установить, но с подключением не все понятно. Где на плафоне + и - или там без разницы? И как сделать, что бы свет загорался не только когда сам включишь, а еще когда открываешь дверь.

CgnJi0R5qQ_3HLsQ5XA6yrGl3Ngdn8G-BgGkiKzcQeGrohKIK_e82CwWTtU8xMb39DJCB21NS1VfKp7LpZzCWdRg.jpg

andreww

New member
Молодэц, давно хочу такой установить. Блин надо Авито порыть. Напиши потом как, да что. В заметки кинуть установку.

Damir

New member
у нас хрена найдёшь, придётся за доставку 300 плюсовать.

Я если честно только из за очёчечника. Задолбался вешать защитные очки на козырёк. То упали, то защёлка отвалилась.

Авито сейчас можно даже оплатить, ТОЛЬКО после проверки товара. Да и перестраховок на Авито дополнительно есть много всяких., тут с этим проблем нет. Пересылка бывает стОит, половину стоимости заказа.

ШturmaН

New member
приветствую! Ставил этим летом такой же плафон. Фишку подобрал Вазовскую с указателя уровня тормозной жидкости. Клеил деревянный брусок к крыше,(инфа есть на Драйв2). Заодно крышу в шумку закатал. Всё работает хорошо.

Akeepaki

New member
плафон брал новый за 1500р. на Авито, с Ростова. Продавец Мабаер или Мабайер.

mr_DEMON

New member
вот самый главный вопрос. Вскроешь "потолок" а там хрена креплений. И клей потом деревяку. А как она держать будет???

Соло

New member
я купил от н16 полный комплект: штурманский плафон с заводским кронштейном, козырьки с зеркалами и подсветкой.
Там есть пазы для заводского кронштейна он крепится на 4 болта(самореза)

читал, ставят на деревяшку( боюсь что летом в жару может отвалиться), но я что-то задумался на счет пластит.в НАКах на потолке есть же отверстия под штатный плафон, туда пластины прикрутить, плюс одну параллельно.

MrhtRO3OKeaQwdRzMzUwhUg_bLZhGQAI2rp5RBb42bm2xKP9p2uP3E0GzGX49noGRlnJxqqU4LBXbHPN_aJKJ7kM.jpg

Searched

New member
вот. Мы подобрались к самому главному. Нужен плафон с ШТАТНЫМ кронштейном. И проблема будет решена.

Сверху