ктото знает что значит на маркировке 4м40#? И можно ставить коробку #6 или #5 если стоит на машине

Всем добрый день, ктото знает что значит на маркировке 4м40#? И можно ставить коробку #6 или #5 если стоит на машине #7

4м40 это ее так скажем имя
А вот #5,6,7 насколько я понял там возможна разница в ГП. Но, у меня стоит #6 а дифференциал я поставил с #5 и никакой разницы ) это мое мнение ) внутри вроде все тоже самое )

цифра после... #есть на обоих частях мкпп... и на колоколе и на крышке...мое мнение. Это номера литейных форм. И кадая цифра... стыкуется только со своей. Без откланений в стыковке частей....

4м40 это наша родная стоковая коробка. Взаимозаменяемы все 4м40, независимо от маркировки #5/6/7 (с которой вместе нанесена)

4M40# это окончание заводского артикула Ниссан,
например 32010-4M406,где первые цифры до тире-это артикул самой детали МКПП (Jatco rs5f30a),а после тирэ -это модель авто Nissan Sunny FB15 .У 15 модели Санни все артикулы именно заводские будут заканчиваться на 4M40...У каждой модели своё окончание артикула,например у НАКа именно заводской будет заканчиваться на 95F0...Но в этом случае видимо не стали менять матрицу для отливки и оставили 4M40#,т.к. она ничем не отличается

Сверху