Кто-то когда-то слышал видел про этот сайт и покупку авто через него

zav

New member
Кто-то когда-то слышал видел про этот сайт и покупку авто через него?

basketo

New member
Попробуй для начала зарегистрироваться, потом напиши им по поводу доставки в Россию, возят или нет. Я покупал на импекс джапан, у них была возможность купить товары находящиеся на Yahoo, с своей правда комиссией, плюс доставка до их склада в Японии, плюс доставка в Россию. Крайний раз, когда начались события, думал не перевезут, в, связи с подорожанием курса увеличилась цена товара и доставки, перестали возить на прямую, а доставка шла Владивосток, потом транспортной в регион, корче сумма выстрелила ого-го. Не давно пытался зарегистрироваться на Yahoo, не получилось.

kacneppp

New member
да нужно посмотреть зарегиться и посчитать стоит ли овчинка выделки

Lera Moskaljova

New member
посмотри, как на этом сайте не знаю, но про тот что я написал, надо было вносить на депозит деньги, хорошо когда у получателя была карта Сбера, если не было, приходилось Pay many, а когда ещё и обрубили карты с территории РФ, то тоже не просто было, но поставщики находили как им денги отправить. А по поводу овчинка, допустим запчасть стоит 3500ейн +доставка по Японии от 200до1000 в зависимости от размеров и габаритов, и с какой части Японии,но есть и бесплатная по Японии,продовец указывает всегда, что да как, обязательно нужно читать, может быть больше+1000 комиссия фирмы+доставка в РФ. если товар до 10кг.то можно экспресс самолётом было 5000т.р или не более 5 шт товаров в одной посылке не более 10кг.и через неделю у тебя, всегда надо читать какой перевозчик за сколько перевезeт много ограничений на товары. При частых покупках, фирма продавец где ты зарегистрировался, присваивала тебе статус, и давала тебе в долг сумму на счeт, которые ты мог потратить, а потом погасить долг перед фирмой, в определeнный срок, при невыполнение их требований тебя занасили в стоп лист на многих площадках, и товар тебе отправляли только после полной оплаты. Это в краце на пальцах. Но преимущество в том, что здесь многое не льзя было купить, допустим б/у, но на том сайте что я писал, можно было купить и новые запчасти, допустим подшипники брал койо, и в магазине с такими сравнивали, разница в упаковке, и даже показалось что в весе, может показалось

fable543

New member
вот такая посылка, всe в нутри переложено, упакованно, в пупырчитую плeнку

VmPFY4t9JKI.jpg

Высокий

New member
вот мне посоветовали этот сайт. Просто там хорошие варианты . Но можно и через ребят кто конкретно этим занимается. Но однозначно думаю лучше взять японца праворукого чем за те же бабки ладу гранту или же весту

GrokRu

New member
так то ничего. Как раз об этом и говорил, что можно через ребят купить, кто занимается именно перепродажей японских авто. Просто рассматриваю варианты как выгодней это сделать.

A-l-e-X

New member
стало мне интересно и решил чуть посмотреть, и вот что получилось, камри 2014 год. Гибрид.

z5-qJByrMHY.jpg

Сверху