Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то когда-то слышал видел про этот сайт и покупку авто через него
Попробуй для начала зарегистрироваться, потом напиши им по поводу доставки в Россию, возят или нет. Я покупал на импекс джапан, у них была возможность купить товары находящиеся на Yahoo, с своей правда комиссией, плюс доставка до их склада в Японии, плюс доставка в Россию. Крайний раз, когда начались события, думал не перевезут, в, связи с подорожанием курса увеличилась цена товара и доставки, перестали возить на прямую, а доставка шла Владивосток, потом транспортной в регион, корче сумма выстрелила ого-го. Не давно пытался зарегистрироваться на Yahoo, не получилось.
посмотри, как на этом сайте не знаю, но про тот что я написал, надо было вносить на депозит деньги, хорошо когда у получателя была карта Сбера, если не было, приходилось Pay many, а когда ещё и обрубили карты с территории РФ, то тоже не просто было, но поставщики находили как им денги отправить. А по поводу овчинка, допустим запчасть стоит 3500ейн +доставка по Японии от 200до1000 в зависимости от размеров и габаритов, и с какой части Японии,но есть и бесплатная по Японии,продовец указывает всегда, что да как, обязательно нужно читать, может быть больше+1000 комиссия фирмы+доставка в РФ. если товар до 10кг.то можно экспресс самолётом было 5000т.р или не более 5 шт товаров в одной посылке не более 10кг.и через неделю у тебя, всегда надо читать какой перевозчик за сколько перевезeт много ограничений на товары. При частых покупках, фирма продавец где ты зарегистрировался, присваивала тебе статус, и давала тебе в долг сумму на счeт, которые ты мог потратить, а потом погасить долг перед фирмой, в определeнный срок, при невыполнение их требований тебя занасили в стоп лист на многих площадках, и товар тебе отправляли только после полной оплаты. Это в краце на пальцах. Но преимущество в том, что здесь многое не льзя было купить, допустим б/у, но на том сайте что я писал, можно было купить и новые запчасти, допустим подшипники брал койо, и в магазине с такими сравнивали, разница в упаковке, и даже показалось что в весе, может показалось
вот мне посоветовали этот сайт. Просто там хорошие варианты . Но можно и через ребят кто конкретно этим занимается. Но однозначно думаю лучше взять японца праворукого чем за те же бабки ладу гранту или же весту
так то ничего. Как раз об этом и говорил, что можно через ребят купить, кто занимается именно перепродажей японских авто. Просто рассматриваю варианты как выгодней это сделать.