Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто разбирается в маслах для АКПП Ниссан Альмера классик подходит ли данное масло ? Ссылку оставлю ниже. Продавец заверил что подходит по допускам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто разбирается в маслах для АКПП Ниссан Альмера классик подходит ли данное масло ? Ссылку оставлю ниже. Продавец заверил что подходит по допускам
и это очень сильно печалит. Люди совсем разучились искать информацию. Я всегда при покупке автомобиля открываю мануал и смотрю на допуски тех жидкостей. Из замена это же первое что делается при покупке автомобиля.
Верно.Если честно, меня злят такие люди.Пройдёт 10 лет и в чатах будут появляться вопросы " а где у нас в машине ключ зажигания вставляется"? И что то подобное типа "как какать"?
вам ленивцам, дают удочку вместо рыбы, что-бы вы работали мозгом хоть чуть чуть. А вы ещё и шипите. Вот если не нравится, ты и уходи, меньше нытья будет в группе.
я эту машину от а и до я сам чиню уже как 6 лет. Единственное, куда я сам не лез, это АКПП. Я более чем уверен, что я ленивец, который потом буду спрашивать, куда вставляется ключ зажигания, больше знаю об этом «Ниссане» нежели вы. Я масло в АКПП всегда загонял на сто и менял, поэтому не заморачивался. Теперь финансовое положение не очень, а масло надо менять, поэтому я зашел спросить тех, которые знают и понимают в этом вопросе
если ты менял масло в АКПП не сам, то ты уже не можешь знать про него больше чем я. Хотя это и детский лепет какой то. Но дело не в этом, а в том, что за 6 лет странно что ты не узнал, какое масло заливается по допускам в неё. Ты же от а и до я чинишь. Что ж ты так с маслом то? По поводу логики, забей в поисковике запрос и тебе выдаст ответ сразу же и приложив не большие усилия, чуть поработав мозгом, ты поймёшь какое нужно заливать масло. Разница между такими вопросами в группе и вопросами в поисковике в том, что в группе тебе нужно ждать (да могут и вообще не ответить) а в поисковике ты во первых получишь ответ сразу же во вторых заставишь работать свой мозг, что оооочень полезно.
тебе, видать, «умному» и тяжело, и скучно живется. В нашем АКПП льётся «Матик Д» Декстрон 3. А вот что это за масло, которое я указал в публикации, я не знал. Так как там описания практически нет. Но ты лучше побереги свои нервы и обходи такие посты, кто знает и захочет ответит, нежели будет тут умничать и недовольствоваться.
я бы посоветовал это....но дорого https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/maslo_transmissionnoe_atf_d3m_petro-canada_1l_2786863486?utm_medium=organic&utm_source=yandex&utm_campaign=seo_2025_SpareParts_mall_v0_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0&utm_content=goods&adjust_t=1b8z9dd7_1bsd9p18&adjust_campaign=seo_2025_SpareParts_mall_v0_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0&ysclid=mcsqbewkiz447933083
если лить что то из этого то вот это, вот оно говорят четкое, но щас даже не смотрел сколько стоит, себе после оригинала лью лукойл, а то в черной вроде было самое дешовое у них
по 700-800 брал. Не важно какое, это ж петРо) Но думаю конечно щас дорого...и то и это. Я еще 60 тыщ не наездил.Что буду лить потом пока не решил.но не лукойл точно