кто подскажет какую Led ленту лучше прикупить??

inspektor

New member
как выбрать led ленту? гереметичную или открытую? еще есть управляемые ленты, светодиодные ленты бокового свечения, светодиодная DIP лента на цилиндрических диодах. как выбрать ленту правильно? какая лучше?

смотря для какого использования, где будешь устанавливать? dip лента снаружи со временем тускнеет, сам силикон собирает в себя внешнюю пыль, негерметичные ленты только в сухих местах, герметичные намного лучше конечно ну и подороже будут немного, так же при подключении в авто долго вечнее будет подключать светодиодную ленту через стабилизатор (драйвер) ну или на худой конец просто через дополнительный диод . управляемые (RGB) поключаються через дополнительный контроллер в котором установлена микросхема с запрограмироваными режимами работы и внешнии ИК приемник для пульта ДУ . если что то интересует поподробнее подскажу раскажу.

дак я не сама буду ставить)) мое дело купить))) думаю все таки герметичную.... а если ли герметичная на управлении? сделать подсветку дна.

да есть герметичная лента многоцветная с управлением, не забываи про то что днище регулярно омываеться внешнеи воднои грязью и камнями...это все должно быть пластиковых трубках...ну это как я думаю...незащищенная лента недолго протянет.даже влагозащитная по моему опыту все равно начинает на улице портиться...нужно ли тебе это?

без защиты ленту все таки не советую...может быть неон в защитных трубках готовые комплекты к установке...но там смена цвета невозможна только одним которыи выберешь при покупке...либо все таки светодиодная лента RGB и искать для нее защитную прозрачную трубку и в неи устанавливать.я бы сделал так чтобы дольше прослужила.

Сверху