Кто нибудь ставил сигнализацию? Какую ставили, и по цене сколько вышло

shizhnyak

New member
Всем привет. Кто нибудь ставил сигнализацию? Какую ставили, и по цене сколько вышло?

это название сигналки, как выяснилось при установке приходится покупать обходчик иммо туда вставлять либо ключ либо чип. Обходчик стоит 1400 у нас

Nick_CorrectniY

New member
ну я с ошибкой написал, кан Лин для нашей машины не нужен, не того не другого у нас нет. Обходчик да, нужен

LiXuS

New member
я понял что ты имел ввиду, я купил с каном, потом сдал его обменял за обходчик разницу вернул

ааа. Цена с каном и без 3-5к. У меня у самого Шерхан стоит, жене ставил а93. Себе тоже хочу поменять, но Шерхан падла уже 7 лет безотказно работает

с ключем ставить плохой вариант.
1 угнать может любой человек
2 запасной ключ в машине и если потерян основной проблема как попасть в машину

taiga

New member
ну ключ остался, из него вытащили только чип даже обойма осталась так что попасть в машину не трудно, при желании можно сделать новый чип и привязать это всё не дорого, будет совсем полноценный ключ. А что касается угона то да, ключ считай рядом с иммо, но альмера не такая уж угоняемая машина, даже новой не была, да и потом других вариантов обойти иммо нет, так как кан лин старлайн не подходит к нашим моделям

Ставил starling b9 с автозапуском. В интернете есть инструкция с картинками для детей как ее установить именно под наш авто. Очень легко и просто. Дешевая сигнализация. Работает уже 7й год без нареканий.

Сверху