Кто нибудь ставил передние амортизаторы AMD? Стоит ли их вообще ставить? Знаю что маршал хорошие,но цена у них..

Всем привет!
Кто нибудь ставил передние амортизаторы AMD? Стоит ли их вообще ставить? Знаю что маршал хорошие,но цена у них...

z6zodVSGKu8.jpg

serrokko

New member
не надо утверждать то, чего не знаешь. Есть амортизаторы масляные (сейчас их выпускают очень мало), есть амортизаторы газо-масляные ( их выпускают 90% от всего количества амортов сделанных в мире), а есть чисто газовые - НО это категория дорогих и эксклюзивных, для спорта и ещё каких то заказов. Неужели ты думаешь что по такой цене у AMD будет газовый аморт.

если нужно срочно поменять, а денег на достойные нет, то пойдут. Но гарантии, что они выработают свой ресурс (а средний ресурс который дают все производители амортов составляет 80 тыс. км.) лично я не дам. AMD это не производитель амортов, да как и других зап.частей. Это упаковщик и поставщик (т.е посредник) других производителей малоизвестных, поэтому они и пользуются его услугами. У него даже своих артикулов нет.

понял. Спасибо. Наверное все таки придётся на маршал раскошелиться,скупой дважды платит,не хочется каждые полгода менять стойки.

Маршалы вроде тут спросом пользуются, я тоже когда буду менять попробую, тем более раз люди ездили, хвалят почему бы и нет...

Да их недавно начали все ставить.реально больших пробегов на них скорее всего нет еще.
Пишут,что-то типа такого "я недавно поставил все гуд"...конечно гуд они ж новые

ну тогда сакс, это точно 6 лет и пока всё норм, может на самом деле подкопить и купить ну к примеру те же сакс... Или как бы не получилось скупой платит дважды...

Aonir

New member
тут как лотерея,повезет не повезет.бывает и китай долго ходят

czech

New member
Многие тут Монро хвалили, но гавно лютое, месяца не отходили,

AMD ставил. Года нет. Ну что то стучать начала. Я не знаю. Гавно походу. Шток проверю, если ничего то придется что нормальное ставить. А так если и прям потекли пробивают то не советовал бы. Хотя и дороги у нас местами пиздец. Ну первый раз такое у меня чтоб всего лишь на год и менее

Сверху