Кто нибудь лил такое? Все 6 лет лил 5w-40 Ниссан оригинал) Тут наткнулся на объявление, продаёт человек у меня в городе. Стоит ли переходить на

Всем привет
Кто нибудь лил такое?
Все 6 лет лил 5w-40 Ниссан оригинал)
Тут наткнулся на объявление, продаёт человек у меня в городе.
Стоит ли переходить на данный вариант?

KY1hxk20w6c.jpg

А если паленка, лучше лукоил с заправки лить и быть уверенным, тем боле масло Ниссан ничем не лучше а может и хуже

serrokko

New member
да фиг с ней... Я тоже оригу залил..., что будет то будет... не на всю же жизнь машину купил... перекупы и разборки всегда на помощь придут...

Businka28

New member
"Оригинал".. Ниссан никогда не производил масло, и этим всё сказано..

5 лет только это и заливаю, до меня владелец тоже его лил. Пробег 253 тысячи, всё устраивает, вообще все жидкости покупаю оригинал.

janno

New member
поразительно...можешь еще что то сказать на своем оригинальном?

P6MLN3g0Nj8.jpg

Аспирант

New member
Епать колотить тут петросянов смотрю собрание, покупаю из бочки (208 литров) в канистрах стараюсь не брать раньше брал в канистрах по 5 литров...100 тысяч проехал, вскрывали клапанную- чистота и порядок...так если рассуждать, то всё масло туфта... А кто-то из Вас заливает других производителей автомасла, базару ноль каждому своё... опять же не Феррари и не Бентли у нас с салона новые
А вообще я спросил по делу
Нехер в комментариях засирать Петросянскими шутками и умничать тем более...каждый дрочит как он хочет

Сверху