Кто менял жидкость гур, какую лучше брать, по обьему 1,1, я так понял в районе 2л нужно брать, чтобы промыть, чет почитал пишут про psf либо любую с

serrokko

New member
Кто менял жидкость гур, какую лучше брать, по обьему 1,1, я так понял в районе 2л нужно брать, чтобы промыть, чет почитал пишут про psf либо любую с допуском дексос 6, в оригинальное масло ниссан не верю, все это маркетинг за овепрайс, скорее всего это тот же самый эльф

Чего ты там промывать собрался..?? )) Для полной замены и нужно 1.1л. Я лично лил оригинал..

8Uyk0j0Ty_o.jpg

Sweet Girl

New member
у меня подтекало по патрубкам от бачка, поэтому брал на доливку литр, когда заменил патрубки, докупил ещё литр, и сделал полную замену..

эт те короткие? Надо червячные хомуты ставить, самозажимные это зло, не держат они нифига, у меня они немного потеют, думаю еще тот на подачу снять и шланг новый опрессовать, в районе виброгасителя подкапывает

janno

New member
оба менял, и подачу и обратку, хомуты ставил хорошие, теперь всё сухо..

Profraskruka.ru

New member
заказывал новые? Прост у меня есть возможность опрессовать, в районе 500р думаю уберусь, чисто за кусок шланга см 30-40

у меня да .Физика епта) расширение,сужение .летом сухой .зимой мокрый.Уровень в бачке как вкопанный.Пока не буду менять,хотя есть шланги

pildwell

New member
да я думаю сразу, раз надумал жижу менять, темболее можно пока подешевке опрессоватб)

Сверху