Кто лучше водит?

Существуют разные мнения на этот счёт, одни говорят-все женщины д*ры, создают ЧП на дорогах, другие- все мужики тупые к*злы. Я считаю, что женщины водят аккуратнее. А мужчины порой прут повстречке, подрезают на каких-нибудь инвалидках и думают я крут, но в итоге все равно мы на Алмере впереди и он тащится в хвосте... Кто лучше водит мужчина или женщина?

Женщины аккуратнее да, скорость не так превышают, конечно есть исключения :)Но также женщины грешат тем, что в экстремальных ситуациях бросают руль :)С вами такое случалось?

Lera Moskaljova

New member
Однако чего-то пока преобладают мужчины в нашем опросе, не порядок, женщины давите на кнопку мыши сильнее, набираем скорость)))

shizhnyak

New member
Вечный вопрос. Избитая тема. Мне кажется, что среди женщин просто процент начинающих больше чем среди мужчин. Но если сравнить тетку которая рулит лет десять, причем за эти десять лет успела порулить разными машинами включая отечественные и заднеприводные, с каким-нибудь мальчиком-чайничком, или дедком-подснежником, или ... ну вобщем неофициальным таксистом-брюнетом - какие тут могут быть сравнения... Есть женщины которые водят хорошо, есть женщины которые водят ПЛОХО, или учатся еще. И есть мужики которые водят хорошо, есть которые водят ПЛОХО. А сравнивать ВОБЩЕМ - бессмысленно. Вот кстати одно наверное отличие есть - чайник мужчина сразу считает себя джигитом, а женщина чайник поначалу все-таки осторожничает :)

legasov

New member
конечно мужчины..... но и среди мужиков есть козлы и тупые бараны и среди женщин тоже не подарок......вот например въезжал во двор, навстречу на Discovery 3 девица.......встала и стоит.....в итоге мне пришлось лезть на тротуар, хотя у неё джип и ему проще залезлть, чем Альмерке......а еще беит, када ели тащутся, вцепившись в руль, будто отнимают.....и не пропускают.....

глупый опрос. покажите на женщину которая признает что мужчины лучше водят, и уж тем более мужчину который признает обратное))

мужчины умеют быстро гнать, любят обгонять и пялиться после обгона (типо что за клуша сидит) которая едит как надо.

Возможно мужчины быстрее осваиваются за рулем и зачастую из-за этого сразу возникает завышенная самооценка и излишняя самоуверенность, которая за рулем бывает опасна, а у женщин немного другая тактика, они аккуратнее и терпеливее.

Ник Лемов

New member
девушки отвратно ездят, но винить их за это не стоит =)) так уж устроен этот мир =)) зато у них других плюсов много =)

В целом мужчины лучше водят. Лично я за рулем с 16, ну конечно не официально :) Стиль вождения-мужской, такой резкий и агрессивный. Большинство женщин за рулем я лично называю курицами, к сожалению это так, как не обидно :( вот едет впереди машина и сразу видно кто сидит за рулем

От пола это не зависит.просто кому то дано ездить за рулем а кому то УВЫ НЕТ:)был случай когда я гонялся с девушкой она была на шевроле лачетти(хетчбек)и вы знаете она практически мне ничем не уступила:)

Сверху