Кто льёт такое масло в наки?интересны отзывы

Кто льёт такое масло в наки?интересны отзывы!

0zBlsUMQJLU.jpg

G_G

New member
В Опель лью дженезис кларитеч 5 30 масло как масло

gemaglabin

New member
Блин я в волгу лукойл не лью стараюсь че получше, а вы в Альку льете

объяснить сможешь чем лукойл хуже тотала? или так, лиж бы ляпнуть?)))

вот простояв все праздники зимой от их соляры я вообще им не доверяю, про масло ничего не хочу сказать, не пробовал и не собираюсь, и смысл лить что то другое если есть оригинал)

koles

New member
ну во первых компания Total крупная иностранная компания, во вторых масло nissan 5w40 это тоже самое что и TOTAL и все годы я доверяю этому маслу, ну а в третьих наши неумеют делать ни масло ни бензин, так что я недоверяю нашему производитнля будь то армотек и прочее, лично мое мнение....

раньше лукойл да дерьмовый был, но речь не о нём а о новой линейке синтетики генезис, кстати полно хороших отзывов!а нашумевшие бренды можно попасться на подделку!

Mystic

New member
проверено двумя НАКами 2012 и 2008 г.в. в минус 34градуса. 08 на зике, 12 на Лукойле дженезис. Так вот старый нак с пробегом 223тысячи завелся с пол пинка на зике, а новый с пробегом 68 не смог провернуть двигатель даже с пусковых проводов!

Нормальное масло, только почаще менять...а так армотек 5 30 А5 В5 будет получше в плане выносливости на 7-8 тысяч хватит. А вообще зачем что то выдумывать лить Лукойл Люкс 5 30 дешевле, а отличие конечно есть но не значительные, за что переплачивать 350 рублей, тогда уж заливать масло Рено=Мотрю тоже сделано Лукойлом по заказу комп Рено, масло 5 литров стоит 1100 рублей, хорошие характиристики.

x899GNQTdLg.jpg

Сверху