Кто колхоз не приемлет, те не смотрите, а кому надо срочно заменить моторчик стеклоподъемника и не ждать 2-3 недели доставку, те вэлком

zakaz

New member
Кто колхоз не приемлет, те не смотрите, а кому надо срочно заменить моторчик стеклоподъемника и не ждать 2-3 недели доставку, те вэлком!

uZKd2M3A01w.jpg

в курсе,но его ждать надо, а у тебя стекла не поднимаются. Он придет с 14 августа,а до этого чё делать? Вот сегодня 21 июля

ну если не к спеху,то само собой, я это к экстренному случаю.
У самого стояли с калины, ладно, заказал с альмеры, всё работало как часы. Поставил с левой стороны альмеровский и началось-толи блок чё гонит,толь я хз... жмешь вверх-одно стекло с трудом пытается ползти вверх,другое весело щемится вниз. И наоборот. Чё за х...?? Поменял обратно на калиновский и та же песня. Блин,я там не ломал ничё,электрики как назло все заняты,я уже запарился. Я потому и полез видео снимать,потому что снимал моторчики щас

Grassmester

New member
весь комплект заказал, 5-7дней шёл.
По цене ниже ВАЗовского аналога и ничего переделывать не надо

drom

New member
не знаю,калиновский 1000р стоит, в любой жопе мира найдешь в наличии

да нее, там намного проще чем кажется, 2 щетки берешь с той же калины или какой-то другой машинки за копейки, лишнее стачиваешь с щеток и легко всовываешь на место старой

я уже пробовал и ответственно заявляю,что проще так. Вот если есть навык в ремлнте инструмента,где вся эта пайка,пружинки,всё это говно разобрать не растеряв и собрать обратно... нафиг. На одно моторчтке я 0аменил, не на долго,кстати,хватило. Проще кусочек профтрубы отрезать 2см длиной и поставить. Всё. А,ну две дырки просверлить

я отвозил менять щетки, парень поменял,вообще работать перестал . Приехал домой разобрал повертел,заработал

Сверху