Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какое дополнительное оборудование устанавливал?
У меня дизель. А что касается фар, то нужна специальная маркеровка на фарах. На наших маркировка такая (HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005). А нужна (DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
У меня тонировка задних на 100% передних на 90% уже 500 рублей штраф получил, но снимато не буду. Мафон пионер в дальнейшем сабик и усилок поставлю вместе с телевизором пионер + колонки компонетные поставлю. Сделаю шумоизоляцию моторного отсека и поставлю светодиоды в габариты и спойлер-лезвие на багажник. =)
Поменял всю акустику и впаял саб с усилком, магнитолу пионер в два дима поставил(ох и намучался), сделал бронирование переднего и заднего бампера, капота...поменял обе передние фары на депо и поствил лампы осрам найтбрэйкер... сейчас хочу делать шумо-вибро изоляцию...поставил летние 16-ые катки...тонировка только задних стекол...спойлер на багажник закащал оригинал...дорого, но смотрится шикарно=)
ксен 5000к в фары ближнего и противотуманки, саб и усел на киловат (полка задняя часто расшатывается из за этого или это стекло уже отклеялось ещё не разбирался ) в программе на весну поставить чёрные матовые диски 17 радиуса и возможно обтянуть салон чёрной кожей... )